Горшки один 15, другой 10, водой моя цена из магнитаВодой?
И горшки сколько литров???
Да. Пока просохнет. Ну, например, до завтра. А в ночь, по листу. Докупи топмакс от бизов. Это база будет у тебя органики.Вообщем ждать пока высохнет и эпин да?
Из Магнита, желательно проверять и подгонять ph до 6.5.Горшки один 15, другой 10, водой моя цена из магнита
А удобрения когда можно начинать как оклемаются?Да. Пока просохнет. Ну, например, до завтра. А в ночь, по листу. Докупи топмакс от бизов. Это база будет у тебя органики.
Просохнет и можно . ph такой возьми.А удобрения когда можно начинать как оклемаются?
Если про бокс 1.5 мПеред сном растишки. На ночь. Раз, два в неделю...
Какой размер избушки???![]()
Этот хуже?Просохнет и можно . ph такой возьми.
Нормальный. Каждую неделю калибровать, мне на 1.5 года хватило. Работает. Новый взял, такой же.Этот хуже?
Угараешь опять? Я не поримаю тебяКрупный![]()
Ага, знаю... Работай им.Тут типо все в одном и ppm и ph и еще что то
Большие не собираюсь растить, попробывть хочу, что получится, что бы в сл раз все сделать как надоПрикалываюсь, бро![]()
Ты уже растишь. Доводи до харвеста...Большие не собираюсь растить, попробывть хочу, что получится, что бы в сл раз все сделать как надо
Про удобрения то спрашиваю, года 3 назад когда первый раз растил с ghe передоз постоянно был дил по инструкции даже меньше вроде в половинуА удобрения когда можно начинать как оклемаются?
Там по каплям дозировка была? Или мл?Про удобрения то спрашиваю, года 3 назад когда первый раз растил с ghe передоз постоянно был дил по инструкции даже меньше вроде в половину