Нейтрализаторы запаха

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,096
5,892
0
Ну с "мощным обонятельным приветом" справится только проф озонатор, по типу моего.
Если это конечно нужно, я в многоквартирном доме живу, для меня этот вопрос стоит остро.
В многоквартирном доме это и правда остро, тем более у вас с этим строго.
У нас с этим полегче. Недавно приехал на заправку, иду к кассе, что то прикупить, а кассир снаружи завис с косяком, подожди говорит брат, дай курнуть 5 минут спокойно, потом косяк протягивает, курни со мной. И это в 2 часа дня в центре города ))

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
3,393
7,064
Очередная вселенная
5
  • Like
Реакции: Mr. Che и Petrovich
В многоквартирном доме это и правда остро, тем более у вас с этим строго.
У нас с этим полегче. Недавно приехал на заправку, иду к кассе, что то прикупить, а кассир снаружи завис с косяком, подожди говорит брат, дай курнуть 5 минут спокойно, потом косяк протягивает, курни со мной. И это в 2 часа дня в центре города ))
А у нас щас и за бабки днём с огнём не сыщешь.

• Печалька
  • Like

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,096
5,892
0
А у нас щас и за бабки днём с огнём не сыщешь.
У нас можно у своего врача взять рецепт, скажешь, что постоянно болит спина например, чем сильнее болит, тем сильнее шишки в рецепте.
Все и всё понимают конечно. Потом идешь в аптеку и покупаешь, цены от $30 до $150 за 10 грамм.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
13,604
21,648
7
У нас можно у своего врача взять рецепт, скажешь, что постоянно болит спина например, чем сильнее болит, тем сильнее шишки в рецепте.
Все и всё понимают конечно. Потом идешь в аптеку и покупаешь, цены от $30 до $150 за 10 грамм.
Интересно, что там за 150 бакинских? ТГК и КБД намешано нормально 🤔🤔🤔

• Like
Реакции: Mr. Che

rikki74

Активный пользователь
1 Авг 2026
97
175
0
глянул, столько же и стоит, ну это перебор честно говоря, я вообще борщить любитель. Лучше перебздеть чем недобздеть, бабки были решил не мелочиться.
Блин я живу в доме с бдительными бабулями, может тоже приобрести.. сейчас нагуглил только всяких малышек за 3-5к. А модель можешь написать? Посмотрю, посравниваю. Но надо еще дождаться цвета, чтобы понять, насколько пахнет и как справляется фильтр.

• Ха-ха-ха
  • Like
Блин я живу в доме с бдительными бабулями, может тоже приобрести.. сейчас нагуглил только всяких малышек за 3-5к. А модель можешь написать? Посмотрю, посравниваю. Но надо еще дождаться цвета, чтобы понять, насколько пахнет и как справляется фильтр.
Модель прям на корпусе написана) Да не нужно тебе это, тебе хватит угольного фильтра и нейтрализатора, вот как будешь 250+рубить он может понадобиться а пока и этого хватит за глаза.
1791497242094.png

rikki74

Активный пользователь
1 Авг 2026
97
175
0
Модель прям на корпусе написана)
Ой ну я дурак слепой :sad
Да понятно, у меня пока еще не те масштабы, но в уме буду держать. Спс за рекомендацию спрея, его в корзину уже положил)
Я с соседями на доброй ноте, но мы с женой единственные "молодые", внимание уже привлекаем, не хотелось бы еще больше отсвечивать

Зюгановский

Набирающийся знаний
8 Окт 2026
18
37
0
Он про бензин говорил

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,096
5,892
0
Интересно, что там за 150 бакинских? ТГК и КБД намешано нормально 🤔🤔🤔
Я пробовал, не заметил ничего такого, но говорят очень премиум, может эльфы выращивали на органическом навозе единорогов, потом феи девственницы в полнолуние собирали шишки.

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Petrovich и Mr. Che

alienvg

Форумчанин
13 Сен 2026
153
244
0
Запах на цвете это понятно , а вот если живешь в многоэтажках как курить? Балкон не откроешь ибо шлейф по всем окнам пойдет , есть вариант курить на закрытом балконе , а там что поможет избавиться от запаха , есть варианты ?

• Ого!
  • Like
Реакции: Petrovich и Mr. Che

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
13,604
21,648
7
Запах на цвете это понятно , а вот если живешь в многоэтажках как курить? Балкон не откроешь ибо шлейф по всем окнам пойдет , есть вариант курить на закрытом балконе , а там что поможет избавиться от запаха , есть варианты ?
Вапорайзер покупаем и курим спокойно 🤣🤣🤣👍👍👍

• Like
Реакции: Moldovan

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ