А корневином не пользуешься, не поливаешь им разок? Не делает он хуже, я пролил простоПока не ясно.
А корневином не пользуешься, не поливаешь им разок? Не делает он хуже, я пролил простоПока не ясно.
Ну тут уж ты сильно лошадей гонишь, зависит только от твоего энтузиазма. Захочешь, с 250-го дната рубанёшь не меньше 80-ти грамм, а можешь вообще до конца не доехать, учи матчасть)Много урожая будет как думаешь? Или не понятно пока?
Нету люксометра, думаешь с днат 250 не возьмёшь больше? Я 250 и рядом 150 поставлю, а спереди эту led для досветки она на самсунгах85вт якобы, но светит так что посмотришь на нее и потом слепой ходишь пол минуты)Ну тут уж ты сильно лошадей гонишь, зависит только от твоего энтузиазма. Захочешь, с 250-го дната рубанёшь не меньше 80-ти грамм, а можешь вообще до конца не доехать, учи матчасть)
А греть если только прям чуть чуть даже не чувствуется почтиСвет у тебя по люксометру сколько? Не греет Днат на расстоянии, ну 40_50 см, руку тыльной стороны???![]()
Да и как она будет греть в кулмастере 150вт)Свет у тебя по люксометру сколько? Не греет Днат на расстоянии, ну 40_50 см, руку тыльной стороны???![]()
Ну... Ты же 3 года назад поднимал же? Думаю, имеешь хоть какое-нибудь представление о гровинге??? Или нет???А греть если только прям чуть чуть даже не чувствуется почти
На озоне брал, там типо дядька проверял ну знаток типо, 70 якобы реальнаяНету люксометра, думаешь с днат 250 не возьмёшь больше? Я 250 и рядом 150 поставлю, а спереди эту led для досветки она на самсунгах85вт якобы, но светит так что посмотришь на нее и потом слепой ходишь пол минуты)
Лампа? На досвет норм...На озоне брал, там типо дядька проверял ну знаток типо, 70 якобы реальная
Представление имею, но там не совсем тоже гладко было, а потом уже возможности небыло да и подвязал, сейчас вот решил опятьНу... Ты же 3 года назад поднимал же? Думаю, имеешь хоть какое-нибудь представление о гровинге??? Или нет???![]()
Да конечно можно и больше я написал "не меньше", я же говорю учи матчастьНету люксометра, думаешь с днат 250 не возьмёшь больше? Я 250 и рядом 150 поставлю, а спереди эту led для досветки она на самсунгах85вт якобы, но светит так что посмотришь на нее и потом слепой ходишь пол минуты)
Хз вот тоже на каком размере переводить на 12/12, 60% индикиДа конечно можно и больше я написал "не меньше", я же говорю учи матчасть
Стремно просто на корешей смотреть как они берут якобы гр за 1.5 к какой то хери, а там на самом деле 0.7 постоянно они и этому рады, что смогли взять впринципеПредставление имею, но там не совсем тоже гладко было, а потом уже возможности небыло да и подвязал, сейчас вот решил опять
Да и накурилась на 3 с минусом, ну они со стажем лет 10 тоже конечноСтремно просто на корешей смотреть как они берут якобы гр за 1.5 к какой то хери, а там на самом деле 0.7 постоянно они и этому рады, что смогли взять впринципе
Накуривают, ебучий т9Да и накурилась на 3 с минусом, ну они со стажем лет 10 тоже конечно
1.5? Не дорого. Но и хрень неохота куритьДа и накурилась на 3 с минусом, ну они со стажем лет 10 тоже конечно
Я даже и за 1.5 не готов брать1.5? Не дорого. Но и хрень неохота курить![]()