Ну и судя по всему братишка через чур заливает растишку) вон зелень по грунту расползаетсяПривет... По виду, да дней 8-9. Не суть. Удобрения вариант есть другие взять? Трипарт на озоне хотя бы, рублей 700-800... Глянь. Свет слабоват. Но с досветом пока покатит. ГарикМэн забежит, глянет. Подскажет. Он поднимал такую. Горшок верха подверни. Земли чуть подсыпать можно...
дать нормально подсохнуть? а потом +- по сколько поливать?Ну и судя по всему братишка через чур заливает растишку) вон зелень по грунту расползается
Да. Это база. Стимуляторы и добавки по финансам докупать будешь...
ну горшок я подогнул вентилятор уже едетНадо подвернуть горшок. Или вент маленький, маленький, и на обдув поверхности. Но не мощный, а то сразу и лст можно придумать![]()
Хорошо просохнет. На руки вес фиксация в уме. Пролил литр, аккуратно медленно. На руки вес. Фиксация 2_3 дня ждём...дать нормально подсохнуть? а потом +- по сколько поливать?
не могу понять что такое на руки вес?)Хорошо просохнет. На руки вес фиксация в уме. Пролил литр, аккуратно медленно. На руки вес. Фиксация 2_3 дня ждём...
Обрати внимание, если остановишь свой выбор на этих удобных, Micro для жесткой воды(hard), есть ещё для мягкой воды(soft) выбирай исходя из воды которой поливаешь
Так и есть. На весы можешьне могу понять что такое на руки вес?)
я покупаю воду там пишут ph от 0.5 до 6.5 но пока нету возможности проверить настоящий phОбрати внимание, если остановишь свой выбор на этих удобных, Micro для жесткой воды(hard), есть ещё для мягкой воды(soft) выбирай исходя из воды которой поливаешь
Покупная - значит мягкаяя покупаю воду там пишут ph от 0.5 до 6.5 но пока нету возможности проверить настоящий ph
понял туплю немного простоТак и есть. На весы можешь
на озоне смотрю там по нормальной цене только для жесткой воды. для мягкой по 5кОбрати внимание, если остановишь свой выбор на этих удобных, Micro для жесткой воды(hard), есть ещё для мягкой воды(soft) выбирай исходя из воды которой поливаешь