- 19 Сен 2026
- 6
- 15
-
- 0
Чат/форум, встречайте, я тут зеленый. Можно обращаться Кэш.
На моем счету 4 худо бедно выросших до вяленькой вегетации автоцвета на подоконнике.
Регулярно читаю гроурепорты, радуюсь за местных и наконец решил взяться за дело с толком. Прямо сейчас собираю гроубокс по частям на нормальную растиху.
На моем счету 4 худо бедно выросших до вяленькой вегетации автоцвета на подоконнике.
Регулярно читаю гроурепорты, радуюсь за местных и наконец решил взяться за дело с толком. Прямо сейчас собираю гроубокс по частям на нормальную растиху.
Мягкий горшок 15л. в гроубоксе 40*40*120, Лампа на LM301B+ 200вт с димером.
- Планирую использовать 4 удобрения линейки Biocanna Vega, Flores, RHIZOTONIC, BOOST. Ссылаясь на то, что они сами заявляют, этот набор позволит комфортно выращивать растение без правок Ph если следовать их режиму и не добавлять прочих средств, хочется верить, но верится с трудом. Так же меня подкупила возможность использовать малый набор препаратов вместо распространенных на форуме наборов из 20 банок различного добра, хотя выглядит очень круто :^> Ну и 100% органика конечно тоже звучит приятно. Сложность в том, что их онлайн калькулятор(Руководство по выращиванию | CANNA Русланд) не дает точного представления о том, сколько средства нужно использовать.
Во-первых, они разделяют ввегитативную фазу на вторую и первую, и сами завляют, что это их индивидуальное определение, которое лишь вводит в ступор.
Во-вторых, их калькулятор позволяет составить граффик только с периодом цветения не менее 7 недель, что судя по гроу репортам не релевантно.
В-третьих, мне удалось найти только один репорт на Biocanna, но по нему яснее не стало и ориентир остался не известен.
- Земля BioBizz LightMix. По ней как я понимаю все просто и дополнительно ее с чем то перемешивать необходимости нет, а вот нужно ли его промывать, проверять дополнительно на минирализацию, Ph, проводимость итд, без понятия.
- HulkBerry Automatic fem
- Auto Maria III fem